当前位置:

网上兼职都有什么工作,小货车突发车祸司机被困 凤凰城管队员及时救助显真情

1124.jpg

救援现场。

1125.jpg

网上兼职都有什么工作救援现场。

红网凤凰县分站1月28日(通讯员 田小芬)1月27日下午17时,凤凰县城市管理和综合执法局城北大队印磊、周水成、张吉贵、田鑫、隆卓成等执法队员,从筸子坪新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控卡点交班回城时,在奇梁洞景点附近,发现一辆载有货物的小型农用车侧翻在公路旁,5名执法人员立即下车察看车祸情况,发现货车车头因发生碰撞严重变形,驾驶员双脚被卡在驾驶室无法动弹,需要立即救治,见此紧急情况,执法队员们立即帮助拨打119消防和120急救电话,同时安抚伤者情绪,保护好现场。不久,消防车和120急救车及时赶到现场,执法人员又积极协助工作人员把伤者救出并抬上担架,送上救护车,为病人治疗赢得宝贵时间。

另据了解,近年来,凤凰县城市管理和综合执法局高度重视队伍建设和为民服务工作,坚持不忘初心、牢记使命。执法队员们尽职尽责、不畏艰险、敢于担当、敢于作为,积极为党委、政府分忧,为人民群众解难,打造人民满意新城管,树新时代城管新形象,在全力维护市容市貌、改善人居环境的同时,还细心服务广大市民和游客,用实际行动诠释城管人爱岗敬业、助人为乐的优良品质,展现新时代城管人的良好形象,受到广大群众和游客的一致认可和肯定。

来源:县执法局

作者:田小芬

编辑:龙珍

相关链接

    频道精选

  • 凤凰概览
  • 凤凰旅游
  • 理论园地
  • 文艺频道
  • 凤凰政务
  • 专题专栏
  • 新闻中心
  • 影像凤凰

阅读下一篇

返回红网首页 返回凤凰站首页